10 octobre 2007
Purée Céleri/Pomme aux graines de Fenouil
Me revoilà... et peut-être pour de bon, puisque j'ai Internet chez moi ! :)
Toujours pas d'appareil photo... mais ça arrivera certainement un jour... me faut l'temps moi ! :D
Voici donc une petite recette... toujours sans grande prétention... mais au résultat plus que probant... j'ai adoré !
Pour 4 personnes :
- 1 céleri rave
- 4 pommes acidulées (canada pour moi)
- 2 c à s de crème fraîche épaisse
- graines de fenouil
Peler et couper en morceaux le céleri et les pommes.
Les cuire à la vapeur avec les graines de fenouil : commencer par les morceaux de céleri, puis ajouter ceux de pommes après 10-15 minutes de cuisson.
Continuer à cuire 5 minutes environ.
Ecraser à l'aide d'un presse-purée.
A mi-écrasage, ajouter la crème fraîche, et continuer de réduire en purée.
Voilà c'est prêt !
Je l'ai dégustée avec de l'épeautre aux carottes et oignons grelots, tout ça cuit à l'eau, avec un peu de sel et de poivre.
Publicité
Commentaires
G
M
P
L
B