Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les épices au pif
14 mars 2007

Une île Coco dans une mer Kiwi

Une île Coco dans une mer Kiwi
Après avoir fait mon premier sabayon, j’avais des blancs d’œufs à écouler. Ma mère m’a réclamé des amaretti. Depuis mon premier essai transformé, le s blancs d’œufs sont priés d’être utilisés pour ces friandises. J’en ai donc refaits. Je ne suis pas une...
Publicité
7 mars 2007

Sabayon Groseille/Pistache

Sabayon Groseille/Pistache
C'était mon premier sabayon, et sans doute pas le dernier. je l'ai imaginé dans ma tite tête, après avoir cherché une recette de base.J'ai adoré préparer le sabayon... voir la mousse prendre... et en le mangeant, j'ai trouvé que mon idée de pistaches...
28 février 2007

Crème Dessert Tofu Cassis

Crème Dessert Tofu Cassis
Je ne sais pas trop comment introduire cette recette. Est-ce vraiment une recette tellement elle est simple ? Oui sans doute... une invention certainement moins... quantité de personnes ont dû déjà faire une telle crème. A vrai dire, comme je m'intéresse...
21 février 2007

Toutouille santé pour le goûter (ou le dessert)

Toutouille santé pour le goûter (ou le dessert)
Ce matin, j'ai encore rempli mon panier en biocoop afin de tester de nouvelles choses.J'ai, entre autres, pris des graines de tournesol, des azukis, du lait de riz, de la poudre à lever sans phosphate, du tahin, de l'huile de sésame, du sucre rapadura,...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Publicité