-->

Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

21 octobre 2007

Pâtes d'Epeautre à la Purée de Potimarron et morceaux de Panais

Une improvisation rapide de ce midi.Pas grand chose à ajouter aux ingrédients de départ pour obtenir un plat savoureux. J'ai juste rendu plus crémeuse la purée de potimarron, l'ai un peu relevée.Le panais a un goût tellement parfumé, qu'il se suffit à lui-même. Une saveur sucrée, vanillée et un peu poivrée je dirais... un délice quoi ! Pour 2-3 personnes :1 paquet de pâtes fraîches d'épeautre (250g) 2 panais 1/2 potimarron (ou 1 petiot) crème d'amande (Amande cuisine) Epices au pif : curryLaver et couper les panais en... [Lire la suite]
Posté par Epice à 15:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]