-->

Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

28 mars 2007

Chou-fleur en sauce au Garam Masala

Au marché, il y avait des choux-fleurs vraiment frais, tout blancs, bien serrés… hop dans l’panier ! Nous lorgnions un petit chou-fleur avec ma mère, mais le cultivateur nous a presque mis un plus gros et plus frais dans les mains. On n’allait pas dire non hein ! Je n’avais pas spécialement envie d’en faire un gratin, donc j’ai fait une petite poêlée de chou-fleur avec une pseudo béchamel à la farine de lentilles et des épices comme il faut. Le Garam Masala a bien parfumé l’ensemble, mais je n’ai pas résisté à... [Lire la suite]
Posté par Epice à 16:54 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

28 mars 2007

Betteraves Crues râpées et Semoule Rose assortie

Une nouvelle recette chipée au célèbre Blogbio. J’avais vu sur ce blog, que l’on pouvait manger les betteraves sans les cuire, et Anne m'a convaincue. Râpée finement et avec une sauce au yaourt parfumée comme il faut, c’est vraiment très bon !  En accompagnement, j’ai fait une petite semoule de blé rose, trouvée sur le même blog. Pas compliquée, plutôt marrante, et très parfumée également avec des raisins gonflés dans du thé. J’adore ! Les betteraves pour 3 personnes : 3... [Lire la suite]
Posté par Epice à 09:45 - - Commentaires [4] - Permalien [#]