-->

Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

23 mars 2007

La revanche : Houmous tout Doux, très Parfumé

Après la revanche des gressins… voici la revanche du houmous ! Niark niark niark  Je ne suis pas peu fière de vous le présenter celui-là. Il était onctueux comme je le voulais, et parfumé… hummmmm  Bref, voici la recette !   200g de pois chiches secs 1/2 brique de crème soja liquide 1 citron 1 cuillère à soupe de purée de sésame épices au pif : cumin, paprika et sel accompagnement de cuisson : algue wakamé, graines de cumin et de fenouil, laurier et thym ... [Lire la suite]
Posté par Epice à 20:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

23 mars 2007

La revanche : Gressins à la Farine de Châtaigne

Les gressins que je vous avais montrés en photo précédemment n’étaient pas très fins, et du coup, ressemblaient plus à des boudins. Il me fallait donc recommencer, pour vous présenter quelque chose d’un peu plus… présentable.  Etant dans une folie perpétuelle de « je change tous les ingrédients que je peux », je ne les ai pas faits avec une simple farine blanche. C’eut été trop simple !J’ai commencé par mettre dans mon verre doseur un peu de farine blanche, puis de la farine bise et pis tiens ! de la farine... [Lire la suite]
Posté par Epice à 14:26 - - Commentaires [8] - Permalien [#]