-->

Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

20 mars 2007

Crème Dessert Tofu Framboise

Hop ! Après ma petite (vraiment petite) recette de crème dessert au cassis, en voici une encore plus simple (si si c'était possible) aux framboises !Vous allez bien finir par craquer quand même !Le tofu soyeux permet de faire des crèmes dessert onctueuse, toute douce... et en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire ! En plus c'est bon pour la santé (j'ai l'impression de radoter là)... alors pourquoi s'en priver ?!Bref... j'vous explique en 2 phrases la marche à suivre. Ouais 2 phrases... je dis bien... Qui dit mieux ? pour... [Lire la suite]
Posté par Epice à 20:02 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

20 mars 2007

Poulet anisé au Pastis et aux graines de Fenouil

Voilà une recette pleine de fraîcheur très agréable pour ceux qui aiment l’anis et le fenouil. C’est vraiment très simple à faire… de toute façon tout ce qui sort de ma tête reste simple, j’suis pas une chef non plus… mais en tout cas c’est très bon ! Pour 3 personnes : 3 blancs de poulet 1 cuillère à soupe de pastis 1 petite gousse d’ail huile d’olive graines de fenouil  Cuire les blancs de poulet dans un... [Lire la suite]
Posté par Epice à 09:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
20 mars 2007

Boulettes de Purée au cœur de Mozzarella

J’ai vu cette recette chez Sahten, et j’ai tout d’suite eu envie de la tester, avec tout de même quelques modifications.Pour une petite assiette du soir, c’était bien sympa. La mozzarella fondante est douce, mais je crois que je préfèrerais un petit morceau de chèvre finalement. Pour une douzaine de boulettes : 3 carottes 2 pommes de terre 100g de mozzarella (ou autre fromage qui fond bien) polenta (ou chapelure, mais moi je n’en ai jamais) sel et poivre ... [Lire la suite]
Posté par Epice à 09:23 - - Commentaires [9] - Permalien [#]