Crème Dessert Tofu Framboise
Hop ! Après ma petite (vraiment petite) recette de crème dessert au cassis, en voici une encore plus simple (si si c'était possible) aux framboises !
Vous allez bien finir par craquer quand même !
Le tofu soyeux permet de faire des crèmes dessert onctueuse, toute douce... et en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire ! En plus c'est bon pour la santé (j'ai l'impression de radoter là)... alors pourquoi s'en priver ?!
Bref... j'vous explique en 2 phrases la marche à suivre. Ouais 2 phrases... je dis bien...
Qui dit mieux ?
pour 3 personnes :
- 200g de tofu soyeux
- 200g de framboises (ou un peu plus... c'est tellement bon)
- 1 cuillère à soupe de sucre rapadura (sucre de canne complet non raffiné)
La liste des ingrédients ça compte pas hein... bande de petits malins !
en 2 phrases donc...
Mettre tous les ingrédients dans le robot, et mixer jusqu'à consistance crémeuse.
Répartir dans 3 coupelles, et laisser une heure au frais (au moins) avant dégustation.
Pari tenu ?
Ouaip je crois bien !
Alors... convaincus ?