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Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

20 mars 2007

Poulet anisé au Pastis et aux graines de Fenouil

Voilà une recette pleine de fraîcheur très agréable pour ceux qui aiment l’anis et le fenouil.

C’est vraiment très simple à faire… de toute façon tout ce qui sort de ma tête reste simple, j’suis pas une chef non plus… mais en tout cas c’est très bon !


poulet_anis_pastis


Pour 3 personnes :

  • 3 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • 1 petite gousse d’ail
  • huile d’olive
  • graines de fenouil 


Cuire les blancs de poulet dans un peu d’huile après les avoir coupés à la taille d’une bouchée (comme d’habitude).

A mi-cuisson, ajouter la gousse d’ail hachée et le pastis.

Continuer la cuisson du poulet, et ajouter quelques graines de fenouil à la fin.

 

Posté par Epice à 09:34 - 5) De la viande, mais pas trop - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Le genre de mélange que je fais souvent...avec du poisson !

    Posté par Tiuscha, 20 mars 2007 à 14:56
  • Un beau plat qui réchauffe bien!

    Posté par Rosa, 20 mars 2007 à 15:01
  • Le pastis j'aime bien dans les sauces mais pas trop les graines de fenouil. Disons que je n'aime pas les retrouver en bouche

    Posté par domie, 20 mars 2007 à 15:52
  • Avec le poulet je n'ai pas essayé, je le fais avec le poisson donc je note
    Bises

    Posté par Edith, 20 mars 2007 à 16:43
  • Une idée differente, un joli plat.

    Posté par lory, 20 mars 2007 à 19:40

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