Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les épices au pif
16 mars 2007

Index des Recettes Salées


~~Betteraves crues râpées et sauce au yaourt moutarde/cumin

~~Blésotto noix de coco aux 4 épices

~~Boulettes de lentilles corail et de boulgour

~~Boulettes de purée au coeur de mozzarella

~~Canapés de topinambours au chèvre frais et aux dés de saumon fumé

~~Cake au pain d'épices chèvre/lardons/pistaches

~~Chèvres chauds au sirop d'érable sur lit d'épinards au gomasio

~~Chili de quinoa

~~Choucroute de fenouil au poisson

~~Chou-fleur au garam masala

~~Chutney de pruneaux aux pommes et aux noisettes

~~Côtes de bettes et pommes de terre à la tomate

~~Croustilles maison au sésame et au fromage

~~Crumble de polenta à la ratatouille

~~Curry de chou blanc au lait de coco

~~Dattes medjool fourrées au céleri rave et raifort

~~Fajitas au tofu

~~Fondue de poireaux

~~Fricassée de topinambours et de pommes de terre aux champignons

~~Galettes aux flocons d’avoine

~~Galettes aux flocons de quinoa à la noisette

~~Gomasio (sel de sésame)

~~Gressins

~~Gressins à la farine de châtaigne

~~Guacamole

~~Houmous (purée de pois chiches)

~~Houmous tout doux et très parfumé

~~Keftas ("saucisses" de viande hachée)

~~Lasagnes maison croustillantes au tofu

~~Nems à la viande de boeuf hachée

~~Oatcakes au sésame (biscuits aux flocons d'avoine)

~~Pain de cabillaud

~~Papillotes de colin pommes/coco/curry

~~Papillotes de filet de sabre carotte/poireau à l'anis

~~Pâté végétal champignons/brocolis/tofu

~~Petit épeautre ricotta/amande et fondue de poireaux

~~Pilaf millet/quinoa roquefort/poire

~~Poulet à l’accent du sud

~~Poulet anisé au pastis et aux graines de fenouil

~~Poulet citron/curry

~~Poulet pomme/gingembre/curry

~~Poulet tendance asiatique à l’orange

~~Purée de fenouil aux olives

~~Rillettes de tofu à l'algue wakamé et au gingembre confit

~~Rouleaux de printemps

~~Rouleaux de printemps endive/pomme/chèvre/crevette/coco/miel

~~Salade blanche exotique poulet/litchis

~~Salade d'azukis à l'échalote et trio de riz au gomasio

~~Salade d'épinards pommes/chèvre/noix

~~Salade d'épinards pommes/comté/pignons de pin

~~Salade de chou blanc à l'orientale

~~Salade lentilles/feta en marinade de gingembre

~~Salade toute douce de betterave à l’orange

~~Sauce tomate aux champignons et aux pignons

~~Saumon en croûte d'épices

~~Semoule de blé rose aux raisins parfumés au thé

~~Soupe de feuilles de bettes et de pommes de terre à l'ail et au citron

~~Soupe de lentilles corail aux épinards

~~Tagliatelles citron/parmesan

~~Toasts de polenta

~~Tortillas (galettes mexicaines)

~~Trempouille chèvre/tomate

~~Vermicelles de riz au tofu mariné


Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité