-->

Les épices au pif

Envie de partager mes recettes, mes découvertes... avec des épices ou non... mais avec beaucoup de pif !

14 mars 2007

Il est beau mon Brownie, il est bio !

Je l'avais dit à Lolotte... je l'ai fait ! Voici ma version du brownie US de Jessica. Plus bio (tous les ingrédients en fait) et moins sucré que la version originale, mais j'ai suivi la recette pour les grandes lignes. Au final, j'ai obtenu est brownie hyper moelleux... épicé (je n'ai pas pu m'en empêcher)... très bon ! La prochaine fois je me permettrai plus de fantaisies, mais je ne voulais pas trop sortir du cadre de la recette. Merci à Jessica, de nous avoir révélé cette recette familiale. Rectification de dernière minute... je... [Lire la suite]
Posté par Epice à 17:30 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

14 mars 2007

Une île Coco dans une mer Kiwi

Après avoir fait mon premier sabayon, j’avais des blancs d’œufs à écouler. Ma mère m’a réclamé des amaretti.Depuis mon premier essai transformé, les blancs d’œufs sont priés d’être utilisés pour ces friandises. J’en ai donc refaits. Je ne suis pas une vilaine fille ! 2e essai tout aussi réussi. J’ai mis moins de sucre et sans doute plus de poudre d’amandes par rapport au nombre de blancs d’œufs. Avant la confection des amaretti, ça m’a donné une boule de pâte, et c’était bien plus simple à rouler dans le sucre... [Lire la suite]
Posté par Epice à 11:39 - - Commentaires [7] - Permalien [#]