15 février 2007
[Testé et approuvé] Trio de riz bio !
De plus en plus à fouiner dans les rayons des magasins bios, nous avons déniché avec ma mère ce petit trio de riz coloré et savoureux.
Il se compose de riz rouge, riz long complet et riz sauvage.
Le goût est tellement bon, qu'on se demande presque si c'est "simplement" du riz que l'on mange. Ne vous méprenez pas, nous mangeons régulièrement du riz basmati, mais là... c'est incomparable, vraiment.
Je ne peux donc que vous inciter à aller fureter dans le magasin bio le plus proche pour y trouver ce trésor.(je pense même que vous pourriez en trouver en supermarché classique sous la marque Jardin bio, je crois)
Ce trio de riz nécessite une demie heure de cuisson, c'est peut-être bien là le souci que l'on peut rencontrer avec lui.
Il reste assez ferme quand il est cuit, et ça n'en est que meilleur.
Nous l'avons dégusté avec de la feta... je dirais presque que c'était superflu, mais il fallait la manger... alors !
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